VISI

Pada tahun 2025 menjadi sekolah tinggi teknologi yang unggul di Indonesia, berbudaya inovasi, berjiwa teknopreneur, dan berkarakter religius.”

MISI

1. Menyelenggarakan pendidikan tinggi berkualitas yang mengembangkan jiwa kepemimpinan dan teknopreneurship berlandaskan iman dan takwa.
  2. Melaksanakan penelitian yang inovatif dan berorientasi pada pengembangan teknologi masa depan.
  3. Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat dengan memanfaatkan teknologi tepat guna.
  4. Membangun lingkungan akademik yang kondusif bagi terwujudnya kebebasan akademik, otonomi keilmuan, dan budaya inovasi.

We Have 20,000 Students

1. Menghasilkan sarjana yang kompeten, profesional, berakhlak mulia, sehingga mampu berkompetisi di dunia kerja.
  2. Menghasilkan karya-karya ilmiah dibidang teknologi informasi berwawasan masa depan yang inovatif dan bercirikan keterbukaan (openness) seperti open sourceopen standar dan open access/content, sehingga bermanfaat bagi bangsa Indonesia dan diakui secara Internasional.
  3. Menerapkan ilmu pengetahuan dan teknologi tepat guna bagi masyarakat dengan melibatkan sivitas akademika.
  4. Menciptakan kultur akademik yang inovatif, kompetitif dan kondusif untuk mewujudkan institusi yang unggul dan terkemuka.

Why Choose Our Institution

Tmply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been theindustry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took.

Inkubator startup mahasiswa

Dorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the en an unknown printer galley dear.

Kelas Link and Match

Mentoring Pengembangan Softskill