ASTRO( Aksi Seni, Teknologi, dan Olahraga) 2023 STT Nurul Fikri

Astro 2023 adalah event perlombaan yang diadakan oleh BEM STT Nurul Fikri (Kementrian Pendidikan & Olahraga) yang dilaksanakan mulai dari bulan Oktober sampai Desember 2023. Untuk pendaftaran dimulai dari Bulan Oktober, Pelaksanaan akan berlangsung selama dua Bulan yaitu awal November sampai akhir Desember, lalu diakhir Desember akan ditutup dengan acara puncak.

Event ini yang sudah berjalan yaitu Futsal, PES, Minihacketon. Yang belum berjalan yaitu Fotografi, Videografi, Badminton, Volly, Tenis Meja, Mobile Legends. Event ini dilaksanakan di Kampus A STT Nurul Fikri dan Venue diluar untuk Futsal dan Badminton. Tujuannya diadakan event ini adalah untuk mewadahi minat dan bakat seluruh Mahasiswa/i dan Siswa/i Indonesia baik Mahasiwa STT Nurul Fikri ataupun diluar STT Nurul Fikri.

Untuk peserta terbagi menjadi dua bagian yaitu internal dan eksternal STT Nurul Fikri. Untuk internal dapat mengikuti semua jenis perlombaan, sedangkan eksternal hanya bisa mengikuti perlombaan Fotografi, Video Kreatif, Graphic Desain, dan Mobile Legends. Perlombaan yang sudah berjalan dapat terealisasi dengan baik dan sudah berhasil melaksanakan event Futsal dan PES. Tim Panitia berhasil mendatangkan supporter untuk event Futsal dengan jumlah lebih dari 150 orang dan ada beberapa media patnership yang memberikan sponsornya.