Perpustakaan

STT-NF menyediakan fasilitas ruang perpustakaan untuk membantu mahasiswa dalam menambah wawasan pada bidang iptek dan ilmu terapan lainnya.

Lapangan Serbaguna

Tersedianya fasilitas sarana olahraga yang bisa dimanfaatkan oleh mahasiswa STT-NF untuk tempat berkumpul, lomba olahraga atau mengadakan event yang sesuai dengan bakat di area kampus STT-NF.

Auditorium

Tersedianya fasilitas ruangan audit yang cukup respentetative, nyaman, dan bersih dengan kapasitas berjumlah kurang lebih 200 orang, juga dilengkapi dengan pendingin ruangan (AC), soundsystem, meja, kursi, karpet serta LCD/Screen projector sehingga mahasiswa/i yang ingin melakukan kegiatan perkuliahan, seminar, maupun penelitian yang ingin dipresentasikan ke Dosen dapat terealisasi dengan baik dan lancar.

Musholla Kampus B

Tersedianya musholla yang berada di kampus B STT-NF untuk memfasilitasi kegiatan beragama Islam untuk civitas akademik STT-NF