Congratulation, Mahasiswa STT Nurul Fikri Juara 2 Lomba Networking Competition E-Time PNJ 2022

E-TIME 2022 adalah kegiatan kompetisi berskala Nasional yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Elektro Politeknik Negeri Jakarta di ranah bidang teknik elektro dengan tujuan untuk mewadahi kreativitas mahasiswa dengan meningkatkan kualitas dan karakteristik mahasiswa dalam berkreasi.

Events yang dilombakan ada beberapa yaitu, Programmable Logic Controller, Robot Mini Industrial, dan Networking. Event ini diselenggarakan di Kampus Politeknik Negeri Jakarta (PNJ). Pada event ini mahasiswa STT Nurul Fikri pun ikut serta dengan mengikuti cabang Networking Competition.

Dan inilah para mahasiswa yang menjadi perwakilan dari STT Nurul Fikri ada Dimas Kurniawan TI 2021, Zubair Adnan Arsyad TI 2021, dan Ikhwan Nurrohman TI 2020. Mereka berasal dari keanggotaan IT Club NETS STT Nurul Fikri. Mereka menamakan kelompoknya dalam event perlombaan ini dengan sebutan “Tim Kentang” STT Nurul Fikri.

Mengikuti rangkaian lombanya sejak tanggal 9 Mei – 15 Juli 2022 dari tahap pendaftaran, penyisihan, semi final, dan akhirnya masuk ke final. Lalu akhirnya mereka meraih Juara 2. Berikut pemenangnya Juara 1 dari UGM, Juara 2 dari STT Nurul Fikri, dan Juara 3 dari PNJ.

Terima kasih banyak atas perjuanganya, semoga dapat terus mengembangkan diri dan semakin bermanfaat bagi sesama.