Dosen & Mahasiswa STT-NF Meraih Prestasi pada CIASTECH 2022

Universitas Widyagama menyelenggarakan the 5th Conference on Innovation and Application of Science and Technology (CIASTECH) pada tanggal 09 November 2022. STT NF menjadi salah satu CO-HOST yang ikut berpartisipasi dalam penyelenggaraan kegiatan tersebut.

Dalam kegiatan tersebut, beberapa dosen dan mahasiswa turut berpartisipasi sebagai presenter, diantaranya yaitu:
1. Bapak Efrizal Zaida (Dosen Prodi Teknik Informatika) dengan judul “Penentuan Strategi Pemilihan Teknologi Virtualisasi” disusun oleh Bapak Efrizal Zaida.

2. Zhihan Fauzia (Mahasiswa SI 2018) dengan judul ” Pengujian Sistem Admisi Di STT Terpadu Nurul Fikri Menggunakan User Acceptance Testing dengan Metode Kuesioner” disusun oleh Zhihan Fauzia, Ibu Yekti Wirani, dan Ibu Amalia Rahmah.

3. Sri Defi Maulidiyawati Isnaeni (Mahasiswa SI 2018) dengan judul “Perancangan dan Implementasi Sistem Informasi Penjualan JDN Genteng berbasis Web dengan WordPress disusun oleh Sri Defi Maulidiyawati Isnaeni dan Bapak Rusmanto.

Pada kegiatan tersebut juga diraih prestasi berupa:
1. Best Presenter I Riset Teknologi dan Rekayasa oleh Sri Defi Maulidiyawati Isnaeni (Mahasiswa SI 2018)

2. Best Presenter III Riset Teknologi dan Rekayasa oleh Bapak Efrizal Zaida (Dosen Prodi Teknik Informatika)

Selamat atas prestasi yang diraih, semoga penelitian yang telah dipublikasikan dapat bermanfaat dan prestasi yang diraih dapat memacu kita untuk selalu aktif berkontribusi.