Dosen TI STT NF Meraih Sertifikat HKI Dari Book Chapter “Analisis Numerik”

LPPM STT Terpadu Nurul Fikri memberikan selamat kepada Bapak Ahmad Rio Adriansyah, S.Si., M.Kom yang merupakan dosen Teknik Informatika dan juga menjabat sebagai Wakil Ketua 1 Bidang akademik STT Terpadu Nurul Fikri, atas prestasi yang diraihnya dalam meraih sertifikat Hak Kekayaan Intelektual (HKI) dari book chapter yang ditulisnya. Buku tersebut berjudul “Analisis Numerik” yang membahas materi-materi penting dalam analisis numerik, seperti regresi linear, fungsi pangkat sederhana, dan materi lain yang terkait.

Bapak Ahmad Rio Adriansyah dalam book chapter tersebut telah menyajikan analisis yang detail dan mudah dipahami untuk membantu para mahasiswa dalam memahami konsep-konsep dasar analisis numerik. Book chapter ini juga merupakan salah satu referensi yang baik bagi para dosen dan praktisi yang ingin meningkatkan kemampuan mereka dalam analisis numerik.

Sertifikat HKI ini diterima oleh Bapak Ahmad Rio Adriansyah pada hari Jumat, 27 Januari 2023. Ini merupakan prestasi yang luar biasa bagi Bapak Ahmad Rio Adriansyah dan juga sekolah tinggi ini. Prestasi ini juga menegaskan komitmen STT Terpadu Nurul Fikri dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan riset yang dilakukan oleh para dosen dan mahasiswanya.

Sertifikat HKI ini merupakan buah dari kerja keras dan komitmen yang telah dilakukan selama ini dalam meningkatkan luaran hasil penelitian dan inovasi yang bermanfaat untuk masyarakat. Book chapter ini nantinya akan dilengkapi dengan materi yang lebih mendalam dan lengkap beserta penerapan dan aplikasinya. Dukungan penuh diberikan oleh LPPM STT Terpadu Nurul Fikri agar kegiatan riset dan juga pengabdian kepada masyarakat dapat berjalan dengan baik dan menyebarkan manfaat lebih luas.

Kami berharap prestasi ini akan menjadi inspirasi bagi para dosen dan mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi dan meningkatkan kualitas pendidikan dan riset di STT Terpadu Nurul Fikri. Prestasi ini juga diharapkan dapat meningkatkan citra dan reputasi STT Terpadu Nurul Fikri di tingkat nasional maupun internasional.