Dosen STTNF Mendapatkan Sertifikat HKI pada Bidang Pertanian dan Kesehatan Mental

STT Terpadu Nurul Fikri bangga memperkenalkan dua dosen yang baru saja meraih sertifikat Hak Kekayaan Intelektual (HKI) pada bidang yang berbeda namun sangat penting. Bapak Zaki Imaduddin, S.T., M.Kom dari Teknik Informatika berhasil meraih sertifikat HKI untuk Sistem Perbandingan Algoritma Deep Learning untuk Klasifikasi Daun Flavia menggunakan Python.

Sementara itu, Ibu Tifani Nabarian, S.Kom., M.TI yang juga menjabat sebagai Kaprodi Teknik Informatika berhasil meraih sertifikat HKI untuk Prototype Platform Terapi Bercerita Berbasis E-Counselling. Tema kesehatan mental sangat penting dan menunjukkan komitmen Ibu Tifani dalam membantu masyarakat dalam memecahkan masalah kesehatan mental.

Kedua sertifikat HKI tersebut diraih pada tanggal 31 Januari 2023 dan menambah prestasi yang telah diraih oleh STT Terpadu Nurul Fikri dalam bidang pendidikan dan riset. Hal ini merupakan bukti bahwa dosen di STT Terpadu Nurul Fikri memiliki kompetensi dan kreativitas yang tinggi dalam bidangnya, dan berkontribusi dalam meningkatkan ilmu pengetahuan dan teknologi di Indonesia.

Pencapaian ini juga menjadi motivasi bagi mahasiswa dan dosen lainnya untuk terus berinovasi dan mengembangkan karya-karya yang bermanfaat bagi masyarakat. STT Terpadu Nurul Fikri sangat bangga atas pencapaian Bapak Zaki Imaduddin dan Ibu Tifani Nabarian dan berharap bahwa pencapaian mereka dapat menjadi contoh bagi dosen dan mahasiswa lain untuk terus berinovasi dan membuat karya yang bermanfaat bagi masyarakat.