Kegiatan Orientasi Akademik TA.2022/2023 STT-NF (Hari Kedua)

Pada kegiatan Ormik hari kedua mahasiswa baru diminta untuk menggunakan kostum putih hitam. Tidak lupa selalu ada tugas yang diberikan panitia Ormik. Dengan jumlah peserta yang masih sama, ada yang datang offline dan melalui online. Hanya bedanya hari kedua dan hari selanjutnya menggunakan area Kampus B saja.

Acara di hari kedua Ormik STT-NF ini menghadirkan motivator yang sangat profesional yaitu Bapak Bachtiar Firdaus yang membawa materi tentang Pengembangan Karakter Mahasiswa & Ibu Ika Malika yang membawa materi tentang Manajemen Stres.

Difokuskan untuk hari kedua ini yaitu pembahasan mengenai NICE (Novelty, Integrity, Care Excellence). Setiap mahasiswa STT-NF dididik untuk membentuk karakter positif (NICE). Yakni, sosok yang berupaya menghasilkan karya unik dan kreatif, jujur dan berkomitmen tinggi, peduli dengan kondisi lingkungan, dan bekerja keras untuk mencapai prestasi terbaik.

Dengan harapan mahasiswa baru dapat pembinaan kepribadian yang berintegritas, kreatif dan inovatif dan lulus menjadi generasi yang cerdas dan berakhlak mulia.