Kegiatan Orientasi Akademik TA.2022/2023 STT-NF (Hari Keempat)

Kegiatan hari keempat ini mahasiswa baru mengenakan kostum bebas dan beralmamater. Karena di hari keempat ini akan ada kegiatan sosialisasi LFK (DPM, BEM, LDK Senada), IT CLUB, dan organisasi lainnya yang ada di Kampus STT-NF.

Sebelum mahasiswa baru mengunjungi stand LFK, IT Club, dan UKM panitia mengadakan pengumpulan bakti sosial yang akan digalangkan ke pihak Majelis Taklim Ar Royyan. Semoga penggalangan bakti sosialnya bermanfaat untuk yang membutuhkan. Selain itu, ada tugas prakarya yang harus dikerjakan mahasiswa baru untuk penilaian Ormik.

Selanjutnya, untuk stand yang wajib dikunjungi oleh mahasiswa baru yaitu LFK (DPM, BEM, SENADA, HALMAHERA), IT CLUB (DSC, NETS, LINUX NF, MUDENG), dan UKM (GEN QURAN, BKPK). Masing-masing mempresentasikan organisasinya kepada mahasiswa baru. Harapannya mahasiswa baru banyak yang ingin bergabung untuk bersosialisasi di organisasi Kampus STT-NF.