Kegiatan Orientasi Akademik TA.2022/2023 STT-NF (Hari Ketiga)

Pada kegiatan Ormik di hari ketiga mahasiswa baru diminta untuk mengenakan baju kemeja batik dan bawahan hitam. Jumlah peserta masih sama dengan hari sebelumnya serta tugas-tugas yang diberikan oleh Panitia Ormik selalu ada untuk mahasiswa baru. Salah satu tugas yang diberikan yaitu mahasiswa baru harus mempersiapkan ide startup kemudian dipresentasikan.

Tidak kalah menarik dengan hari sebelumnya, hari ketiga Ormik ini mendatangkan 3 Alumni STT-NF yaitu Kak Agus angkatan 2012, Kak Aufa angkatan 2015, dan Kak Syaiful angkatan 2015. Kakak-kakak Alumni STT-NF memberikan motivasi dan menceritakan perjalanan mereka dari sekolah hingga sukses saat ini dipekerjaannya. Sangat menginspirasi para mahasiswa baru.

Selain mendatangkan Alumni STT-NF ada guest star yang profesional yaitu Kak Hensa Adriano membawakan materi “Content creator”. Dan ada juga materi “Bijak Memilih Informasi di Era Digital” dibawakan oleh Ibu Amalia Rahmah. Harapan dengan materi yang diberikan membuka jendela baru, ilmu dan pengalaman baru untuk mahasiswa baru.