Kegiatan Pelantikan LFK STT Terpadu Nurul Fikri 2022

STT Nurul Fikri dalam memberikan layanan pendidikannya tidak hanya berkutat pada kegiatan perkuliahan dan berhubungan dengan kegiatan akademik tapi juga menyediakan fasilitas untuk menunjang berbagai aktivitas lain bagi mahasiswa-mahasiswinya.

Pengurus LFK STT Nurul Fikri 2022 resmi dilantik pada tanggal 16 April 2022 di Auditorium Kampus B STT NF. Dihadiri oleh Bagian Kemahasiswaan STT Nurul Fikri yaitu Bapak David Wahyu Wismanindra, S.Kom., M.M., Dalias, SIP., Ghina Qonita, S.Si dan para ketua LFK periode sebelumnya.

Komisi Pemilihan Raya (KPR) STT Nurul Fikri telah menyelenggaraan pelantikan 3 Lembaga Formal Kemahasiswaan (LFK) yaitu Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM), Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), dan Lembaga Dakwah Kampus (LDK) SENADA. Rangkaian acara dibuka dengan sambutan oleh ketua bagian Waket 3 dan dilanjutkan dengan sambutan oleh ketua bagian kemahasiswaan.

Acara kemudian dilanjutkan dengan pembacaan laporan pertanggungjawaban (LPJ) dari ketua LFK pada periode 2021 yang kemudian diserahkan kepada ketua. Setelah penyerahan LPJ kepada ketua, dilanjutkan dengan acara inti yakni pelantikan pengurus LFK periode 2022.

Pelantikan dan serah terima jabatan dimulai dengan pembacaan SK untuk masing-masing lembaga formal kemahasiswaan kemudian para mahasiswa melafalkan sumpah pelantikan. Rangkaian acara kemudian ditutup dengan sesi foto bersama dan kegiatan pelantikan ini telah berjalan dengan lancar.