Kegiatan Studi Banding STT Nurul Fikri X BINUS University

Studi banding merupakan satu kegiatan yang penting dilakukan sebagai upaya peningkatan kualitas pendidikan dan sarana prasarana di institusi pendidikan. Kegiatan seperti ini tentunya sangat bagus bagi perkembangan suatu kebutuhan yang diharapkan sebagaimana mestinya. Pada hari Selasa, 13 Juni 2023, 7 orang didelegasikan dari STT Nurul Fikri diantaranya ada Edi Wibowo, S.E, M.M (Wakil Ketua 2 Bidang Administrasi), Dalias, S.IP, M.E (Kepala Bidang Kemahasiswaan), Reza Maulana, S.Kom, M.Kom (Kepala Lembaga Kerjasama dan Kemitraan Industri), Henry Saptono, S.Si, M.Kom (Kepala Lembaga Teknologi dan Sistem Informasi), Misna Asqia, S.Kom, M.Kom (Kepala Program Studi Sistem Informasi), Laisa Nurin, S.Kom, M.M.S.I. (Sekretaris Program Studi Bisnis Digital), Rahmawati Nurlaela, S.Kom (Staf Lembaga Penjaminan Mutu Internal) untuk melakukan kunjungan ke BINUS University Kampus Anggrek.

Studi banding gabungan kali ini juga melibatkan 11 perguruan tinggi lainnya. Studi banding ini bertujuan untuk menambah wawasan secara teknis real dan empiris yang hasilnya bisa dijadikan pertimbangan peningkatan mutu, perbaikan sistem, penentuan kebijakan baru, dan hal-hal lain sesuai kebutuhan di STT Nurul Fikri. Studi banding ini juga dibagi menjadi beberapa kelompok sesuai dengan topik diskusi. Studi banding yang diberikan semoga dapat membangun motivasi untuk melakukan perubahan atau berkembang menjadi lebih baik. Sadar bahwa masih banyak kekurangan yang dimiliki yang sebenarnya masih bisa ditingkatkan lagi.