Kunjungan STT Terpadu Nurul Fikri Ke Sekolah Mitra di Jabodetabek

Kunjungan STT Terpadu Nurul Fikri ke sekolah mitra

Depok, 9-20 Agustus 2024 – Dalam rangka mempererat hubungan dengan sekolah mitra dan mengundang perwakilan sekolah asal wisudawan untuk menghadiri acara Wisuda Angkatan ke-6, STT Terpadu Nurul Fikri melakukan kunjungan ke beberapa sekolah menengah kejuruan (SMK) di wilayah Jabodetabek. Kunjungan ini dilakukan secara bertahap, dimulai dari SMK Harapan Bangsa pada tanggal 9 Agustus, kemudian SMK Taruna Bhakti pada tanggal 20 Agustus, dan terakhir SMK Informatika Utama pada tanggal 20 Agustus 2024.

Dalam kunjungan tersebut, tim perwakilan dari STT Terpadu Nurul Fikri bertemu langsung dengan kepala sekolah, guru bimbingan konseling. Tujuan utama dari kunjungan ini adalah untuk mengundang perwakilan sekolah tersebut untuk hadir pada acara Wisuda STT Terpadu Nurul Fikri yang akan diselenggarakan pada tanggal 10 September 2024 mendatang di Balairung Budi Utomo, Hotel Bumi Wiayata, Depok. Kehadiran mereka diharapkan dapat memberikan semangat bagi wisudawan/i dan menjadi inspirasi bagi adik-adik kelas mereka.

Kunjungan STT Terpadu Nurul Fikri ke sekolah mitra

Selain itu, kunjungan ini juga bertujuan untuk mempererat hubungan antara STT Terpadu Nurul Fikri dengan sekolah-sekolah mitra. Dengan menjalin kerjasama yang baik, diharapkan dapat tercipta sinergi yang positif dalam mencetak generasi muda yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan dunia kerja.

“Kami berharap kunjungan ini dapat memberikan motivasi bagi siswa-siswi SMK untuk melanjutkan studi ke jenjang yang lebih tinggi. Kami juga ingin menunjukkan kepada mereka bahwa dengan kerja keras dan semangat yang tinggi, mereka dapat meraih prestasi yang membanggakan,” ujar Krisna Panji, S.Kom., M.M. Kepala Bagian Beasiswa STT Terpadu Nurul Fikri.