Mahasiswa STT-NF Meraih Prestasi pada CIASTECH 2023

STT Terpadu Nurul Fikri berpartisipasi menjadi salah satu CO-HOST pada Seminar Nasional the 6th Conference on Innovation and Application of Science and Technology (CIASTECH) 2023 yang diselenggarakan oleh Universitas Widyagama pada tanggal 6 Desember 2023. Tema konferensi kali ini adalah “Climate Change: Tantangan dan Peluang Dari Berbagai Sudut Pandang”.

Dalam kegiatan tersebut, terdapat dosen yang berpartisipasi menjadi reviewer, yaitu:

1. Dr. Amalia Rahmah, S.T, M.T
2. Dr. Sirojul Munir, S.Si, M.Kom.

Beberapa mahasiswa STT NF juga turut berpartisipasi sebagai presenter, diantaranya yaitu:
1. Syachdat Akmal Alkahfi, S.Kom dengan Judul Publikasi “Evaluasi Sistem Pembelajaran Daring Berbasis Project Based Learning Pada Mata Kuliah Manajemen Proyek”.
Penelitian tersebut disusun oleh Syachdat Akmal Alkahfi, S.Kom dan Dr. Amalia Rahmah, S.T, M.T.

2. Mayang Damayanti, S. Kom dengan Judul Publikasi “Perancangan Tampilan Antarmuka Aplikasi Mobile ELena STT Terpadu Nurul Fikri Menggunakan Pendekatan User Centered Design”.
Penelitian tersebut disusun oleh Mayang Damayanti, S. Kom dan Yekti Wirani, S.T, M.Ti.

3. Syakira Raihana dengan Judul Publikasi “Pengembangan Website Company Profile dan Fundrising ZIAWAF BAZNAS Kota Depok”.
Publikasi PKM tersebut disusun oleh Krisna Panji, S.Kom, M.M, Muh Syaiful Romadhon, S.Kom, dan Syakira Raihana.

Pada kegiatan tersebut juga diraih prestasi:
1. Best Paper oleh Syachdat Akmal Alkahfi, S.Kom
2. Best Presenter oleh Mayang Damayanti, S. Kom.

Selamat atas prestasi yang diraih, semoga penelitian yang telah dipublikasikan dapat bermanfaat dan prestasi yang diraih dapat memacu kita untuk selalu aktif berkontribusi.