Mahasiswa Pecinta Alam Halmahera STT-NF (Kelas Pra PDAB)

Sabtu (17/12) telah berlangsung Kelas Pra PDAB, dibawakan oleh Mapala Halmahera di Kampus A STT-NF. Kelas ini bertujuan belajar lebih mendalam mengenai safari dan cara bertahan hidup didalam kondisi alam. Kegiatan ini diisi oleh pemateri dari anggota Mapala Halmahera dan dilangsungkan oleh beberapa mahasiswa dari STT-NF.

Sebelum diadakan Kelas Pra PDAB ada sosialisasi secara online. Kegiatan ini diadakan 2 sesi di Kampus A dan B STT-NF yang berisi Kelas Pra PDAB Manajemen Perjalanan, Fiqih Perjalanan, Latihan Fisik, Navigasi Darat, Liweutan Bareng, Survival Halmahera, Materi PPGD oleh Suling, Praktek Balut Bidai, Materi SAR oleh Bonteng, dan terakhir Refleksi Time.

Dengan diadakannya Kelas Pra PDAB semoga anggota yang mengikuti dapat menambah wawasan dan pengalaman yang baru.