Penutupan Orientasi Akademik 2022 Mengadakan NF Got Talent

Dengan penuh keseruan panitia membuat acara NF Got Talent di penutupan Ormik mahasiswa baru 2022. Acara ini digelar hari Sabtu, 24 September 2022 di Aula Graha Insan Cita, Depok. NF Got Talent ini terdiri dari penampilan mahasiswa baru yang dibagi per kelompok berjumlah 32 Kelompok masing-masing terdiri 10-20 mahasiswa baru. Dan total peserta yang hadir kerang lebih 650an.

Ada yang menampilkan Aksi Drama, Nyanyi, Fashion Show, dan lain-lain. Acara ini juga dihadiri oleh 3 Juri yaitu Kak Dalias, Kak Ghina, dan Kak Zhihan dari bagian Waket 3. Penampilan per kelompok akan di nilai oleh Juri dan akan ada 3 pemenang yang terbaik dari penampilannya. Setelah semua kelompok tampil, selanjutnya akan diumumkan sebuah penghargaan yaitu Panitia Terfavorit, Ikhwan Terbaik, Akhwat Terbaik, dan 3 Kelompok Terbaik di NF Got Talent.

Lalu, untuk penutupan diakhiri dengan simbolis pencopotan nametag disalah satu mahasiswa baru oleh Kak Dalias (Kemahasiswaan) dan flashmob dari perwakilan Panitia Ormik. Dengan diakhiri kegiatan tersebut berakhirlah semua rangkaian Ormik selama 5 hari di tahun ini.

Semoga dengan adanya kegiatan Ormik ini para mahasiswa baru dapat mengenal Kampus STT Nurul Fikri dengan lebih baik dan lebih mengeratkan satu sama lain. Terima kasih untuk para sponsor (Bantex, Cleo) yang sudah support di kegiatan Ormik STT Nurul Fikri 2022.