Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) 2020

Pandemi Covid-19 mempengaruhi dan mengubah banyak hal dalam kehidupan mahasiswa/i dalam proses perkuliahan. Tentunya tidak menutup kemungkinan untuk tetap memberikan produktifitas dan ide kreatif. Walaupun masih di masa pandemi saat ini, tidak mengalahkan semangat mahasiswi ini untuk tetap produktif.

Dalam rangka pengembangan kompetisi di era Revolusi Industri 4.0, dan Implementasi kebijakan Kampus Merdeka, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan telah menyelenggarakan Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) Tahun 2020.

Alhamdulillah, Ayu Amalia Mahasiswi STT-NF Jurusan SI 2017, berhasil lolos tahap seleksi pertama di program Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) tingkat Nasional 2020. Awalnya Ayu terpilih dalam seleksi Tingkat Kampus dan saat ini dia mewakili kampus untuk berjuang di Tingkat Nasional. Ayu menjadi salah satu mahasiswi yang lolos dari 645 mahasiswa Perguruan Tinggi lainnya.

Tahap selanjutnya Ayu akan berjuang, di seleksi berkas portofolio, Computer Based Test (CBT) bahasa Inggris dan wawasan kebangsaan, serta seleksi terakhir adalah penulisan Gagasan Kreatif. Harapannya semoga Ayu bisa berhasil di tahap selanjutnya dan bisa membawa nama baik STT Terpadu Nurul Fikri di PILMAPRES 2020 ini.