Penandatanganan MoU Program Depok Cerdas Baznas Depok bersama STT-NF

Tanggal 7 November 2022 Baznas Depok melakukan perjanjian kerjasama bersama STT Nurul Fikri dengan memberikan Program Beasiswa untuk Mahasiswa STT Nurul Fikri. Program Depok Cerdas Baznas Depok berupa Bantuan Pendidikan Tahun Ajaran Baru dan Beasiswa Dhuafa.

Penandatanganan MoU Program Depok Cerdas berlangsung di Kantor BAZNAS Kota Depok dihadiri oleh Dr. Lukman Rosyidi, M.T., M.M. (Ketua STT Nurul Fikri), Dr Endang Ahmad Yani, S.E., M.M (Ketua Baznas Depok), dan staf jajarannya masing-masing.

Program kerjasama ini meliputi pendanaan beasiswa, pembinaan, pelatihan literasi ekonomi syariah, dan social project. Mahasiswa yang menerima program ini merupakan warga Depok, memiliki IPK minimal 3.00, termasuk kategori terkendala ekonomi dengan melampirkan SKTM (Surat Keterangan Tidak Mampu).

Dalam tahapan seleksinya ada 2 tahap yaitu seleksi administrasi dan interview offline. Jangka waktu program beasiswa ini maksimal 4 semester. Inilah Penerima Program Beasiswa Baznas Depok; Hoerudin TI 2020, Azizi Rahim Setiyawan TI 2020, Muchammad Iqbal TI 2020, Sholahuddin Al Farisyi TI 2020, Dea Awaliyah SI 2020, Syakir Abdul Hamid SI 2020, Fatimatul Azzahra SI 2020, dan Maulana Zakki Firmansyah SI 2020.

Semoga dengan adanya program ini dapat memaksimalkan kerjasama dan bermanfaat bagi mahasiswa yang menerimanya.