Penerimaan Pendanaan Pengabdian Masyarakat Kemdikbudristek 2023

Berdasarkan pengumuman yang telah dikeluarkan oleh Kemdikbudristek tentang Hibah Pengabdian Kepada Mayarakat Tahap Kedua Tahun Anggaran 2023, kami mengucapkan selamat kepada:

👨‍💼 Ketua Pengabdian : Dr. Lukman Rosyidi, M.M., M.T.
📝 Judul : Digitalisasi Pendataan Pengumpulan dan Penyaluran Zakat di Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kota Depok Dengan Sistem Informasi Terpadu
📌 Skema : Pemberdayaan Masyarakat Pemula (PMP)

Semoga pendanaan yang nantinya didapatkan dapat menghasilkan luaran pengabdian yang bermanfaat bagi masyarakat luas. Serta hasil tersebut dapat memacu kita semua untuk lebih produktif dalam berkarya dan menebarkan manfaat.

Diharapkan bagi Dosen lainnya di Sekolah Tinggi Teknologi Terpadu Nurul Fikri yang belum lolos untuk tetap melanjutkan penelitian dan pengabdian masyarakatnya, serta bersiap untuk mengikuti hibah pada tahun berikutnya.