Sidang Anggaran LFK 2022 STT Terpadu Nurul Fikri

Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) STT terpadu Nurul Fikri telah melaksanakan Sidang Anggaran LFK 2022 STT Nurul Fikri pada tanggal 4-5 Juni 2022 di Kampus A STT Nurul Fikri. Kegiatan Sidang Anggaran ini bertujuan untuk menetapkan dan mengesahkan Rencana Kerja Anggaran Tahunan dari seluruh LFK dalam satu periode kedepan.

Peserta yang hadir diantaranya seluruh kepengurusan LFK STT Nurul Fikri (DPM, BEM, SENADA, HALMAHERA). Saat sidang berlangsung, para peserta diberikan kesempatan untuk memberikan saran atau kritik. Kritik dan saran tersebut diharapkan dapat membangun dan mewujudkan perubahan LFK yang lebih baik lagi.

Adapun harapan dari diselenggarakannya sidang anggaran ini, agar bisa menjadi media transparansi dan aksi kerja nyata DPM dalam melakukan fungsi budgeting kepada seluruh LFK STT Nurul Fikri.