STT-NF Menerima Kunjungan Studi Banding dari STMIK Antar Bangsa

STT Terpadu Nurul Fikri menerima kunjungan studi banding dari STMIK Antar Bangsa pada hari Jumat 16 Juni 2023 di ruang Link and Macth Kampus A STT-NF. Dihadiri oleh 6 peserta dari pihak STMIK Antar Bangsa yang di wakili oleh Annur Fajri, S.Pd.I., M.Ed., Ph.D selaku Ketua STMIK Antar Bangsa, Kusuma Hati M.M., M.Kom. selaku Wakil Ketua I bidang Akademik, Yudi Fachrudin, M.Pd. selaku Ketua LPPM, Irvan selaku staff LPPM, Firdha Apriliyani S.Kom selaku Kaprodi SI, Fildza Izzati,S.Kom.

Acara di buka oleh Ketua STT Terpadu Nurul Fikri dengan memperkenalkan peserta yang juga turut hadir, acara di wakili oleh Dr. Lukman Rosyidi M.T, M.M selaku Ketua STT Terpadu Nurul Fikri, Drs. Rusmanto M.M selaku Ketua LPMI., Edi Wibowo S.E. M.M selaku Wakil Ketua II bidang Sarana dan Prasarana, Reza Mauana S. Kom., M.Kom selaku Ketua LKKI, Tifany Nabarian S.Kom. M.T.I selaku KaProdi TI, Laisa Nurin Mentari, S.Kom., M.M.S.I selaku Sekretaris Prodi BD, M.Teguh Prasetyo S.Kom selaku Ketua Penerimaan Mahasiswa Baru, Rahmawati Nurlaela S.Kom selaku Staf LPMI, Miftahussadah Putri Siddiq S.Kom selaku staf BKHI, Sri Defi Mauliddiyawati Isnaeni S.Kom selaku Staf LKKI.

Acara dilanjut dengan penjelasan singkat mengenai profil STT Terpadu Nurul Fikri kemudian dilanjut dengan penjelasan singkat mengenai profil STMIK Antar Bangsa. Selain penjelasan singkat profil dari masing – masing kampus, STT Terpadu Nurul Fikri menjelaskan juga terkait Lembaga Penelitian, Kurikulum, Penjamin Mutu, kemudian Sistem Pembelajaran yang ada di STT Terpadu Nurul Fikri. Selanjutnya ada sharing session terkait kegiatan Akreditasi LAM INFOKOM 2023 dan sistem yang dimiliki oleh STT Terpadu Nurul Fiki.

Kegiatan ini merupakan salah satu implementasi kerja sama dengan STMIK Antar Bangsa. Melalui kegiatan ini diharapkan semakin mempererat hubungan kerja sama dan dapat memberikan manfaat untuk kedua perguruan tinggi dalam ranah Tri Dharma Perguruan Tinggi.