Studi Ekskursi Dosen STT-NF ke PT. Svara Inovasi Indonesia

Studi Ekskursi STT Terpadi Nurul Fikri ke PT. Svara Inovasi Teknologi, Bandung

Bandung, Kamis, 22 Agustus 2024 – Sekolah Tinggi Teknologi Nurul Fikri (STT-NF) mengadakan studi ekskursi ke PT. Svara Inovasi Teknologi yang berlokasi di Bandung. Kegiatan ini dihadiri oleh para mahasiswa dan dosen STT-NF dengan tujuan utama untuk membahas update terbaru mengenai tren teknologi yang akan diimplementasikan dalam kurikulum STT-NF. Langkah ini dilakukan agar institusi pendidikan tersebut tetap sejalan dengan perkembangan industri dan teknologi terkini.

Studi Ekskursi STT Terpadi Nurul Fikri ke PT. Svara Inovasi Teknologi, Bandung

Studi ekskursi ini merupakan bagian dari kerjasama yang telah terjalin antara STT-NF dan PT. Svara Inovasi Teknologi. Kerjasama tersebut bertujuan untuk menjaga hubungan baik antara dunia pendidikan dan industri, serta untuk saling bertukar informasi dan pengetahuan. Selain itu, kegiatan ini juga dimanfaatkan sebagai sarana untuk memperluas peluang kerjasama lanjutan, seperti program magang industri bagi mahasiswa dan melanjutkan penelitian bersama yang telah dilakukan sebelumnya.

Dengan adanya studi ekskursi ini, STT-NF berharap dapat terus memperbarui kurikulumnya agar relevan dengan kebutuhan industri, serta mempersiapkan lulusannya untuk dapat bersaing di dunia kerja yang semakin kompetitif.