Day-4 “Building Competitive Advantage through Digital Optimization”

Pekan Pengmas #1 “Building Competitive Advantage through Digital Optimization” hari keempat pada tanggal 25 Januari 2024 diadakan kembali dengan Dosen pemateri yang profesional. Pekan pengmas hari keempat dibagi menjadi dua sesi sama seperti hari sebelumnya. Diadakan juga secara online yaitu Virtual Zoom dan Live Youtube LPPM STT-NF.

Pada sesi pagi diisi dengan Dosen Dr. Sirojul Munir, S.Si., M.Kom. dengan materinya “AI Writing Tools for Programming”, Dosen Salman El Farisi, S.Kom., M.Kom. dengan materinya “Data Science and Predictive Analytics: Empowering Decision-Making”, Dosen Ishom Muhammad Drehem, S.Kom., M.Kom. dengan materinya “Evolution of Digital Payments and Business Adaptation”, Dosen Jemiro Kasih, S.T., MMSI. dengan materinya “Innovating Products in the Digital Age”, Dosen Tifani Nabarian, S.Kom., M.TI. dengan materinya “Integrating Technologies for Seamless Digital Experiences”, Dosen Warsono, S.Kom., M.Ti. dengan materinya “Crafting Effective Digital Strategies for Success”.

Lalu disesi siangnya diisi oleh Dosen Shelly Pramurdiawardani, S.T., M.Kom. dengan materinya “Enhancing Customer Engagement for SME Growth”, Dosen Betty Amalia, S.E., M.M. dengan materinya “Reskilling and Upskilling for Digital Careers”, dan Dosen Edi Wibowo, S.E., M.M. dengan materinya “Building High-Performing Remote Teams”.

Total peserta yang mengikuti hari keempat ini yaitu sebanyak 50an peserta. Dengan antusias para peserta banyak yang memberikan pertanyaan kepada pemateri. Diharapkan untuk para peserta yang telah mengikuti seminar ini dapat menambah ilmu dan wawasan teknologinya dengan baik.