Day-5 “Building Competitive Advantage through Digital Optimization”

Pekan Pengmas #1 “Building Competitive Advantage through Digital Optimization” hari kelima pada tanggal 26 Januari 2024 diadakan kembali dengan Dosen pemateri yang profesional. Pekan pengmas hari kelima tidak dibagi menjadi dua sesi seperti hari sebelumnya, hanya ada sesi pagi saja. Diadakan juga secara online yaitu Virtual Zoom dan Live Youtube LPPM STT-NF.

Pada sesi pagi diisi dengan Dosen Tri Mukhlison Anugrah, S.E., M.M. dengan materinya “Negotiation Skills for Business Success”, Dosen Rizkia Nurinayanti, S.Psi., M.Sc. dengan materinya “Resilience in the Digital Workspace”, Dosen Krisna Panji, S.Kom., M.M dengan materinya “Effective Virtual Communication Strategies”, Dosen Davied Wahyu Wismanindra, S.Kom., M.M dengan materinya “Engaging Virtual Presentations for Impact”, Dosen Amalia, S.E., M.Ak. dengan materinya “Productivity Hacks in a Digital Work Environment”, dan Dosen Sapto Waluyo, S.Sos., M.Sc. dengan materinya “Emotional Intelligence in Digital Leadership”.

Total peserta yang mengikuti hari kelima ini yaitu sebanyak 50an peserta. Dengan antusias para peserta banyak yang memberikan pertanyaan kepada pemateri. Diharapkan untuk para peserta yang telah mengikuti seminar ini dapat menambah ilmu dan wawasan teknologinya dengan baik.