GEMASTIK 2020 Mahasiswa STT Terpadu Nurul Fikri “TIK untuk Indonesia Maju”

Apa itu Gemastik? Gemastik arti dari Pagelaran Mahasiswa Nasional Bidang Teknologi dan Komunikasi. Gemastik ini juga merupakan Program Direktorat Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi.

Program ini ditujukan untuk meningkatkan kompetensi mahasiswa di Indonesia, sehingga mereka mampu mengambil peran sebagai agen perubahan dalam memajukan TIK dan pemanfaatnya, baik ketika masih dalam masa studi maupun kelak sesudah lulus studi. Termasuk STT-NF akan mengirimkan delegasinya untuk mengambil peran tersebut.

Pada Tahun 2020 ini, GEMASTIK digelar untuk ke-13 kalinya dengan tema “Teknologi Informasi dan Komunikasi Untuk Indonesia Maju”. Pagelaran ini diselenggarakan bersama dengan salah satu perguruan tinggi yang ditunjuk oleh Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi sebagai penyelenggara. Nah, Perguruan Tinggi yang ditunjuk sebagai penyelenggara GEMASTIK XIII 2020 adalah Universitas Telkom di Bandung, Jawa Barat.

Berikut adalah nama-nama delegasi STT Terpadu Nurul Fikri yang akan berjuang di kancah Nasional Gemastik:

AnggotaCabang lomba

Dosen pembimbing

1.Muhammad Hamzah Rahmatullah, Zaid Hilmi, Muhammad Fajar RamadhaniUX DesignAlfian Rahmatullah, S.Kom.
2.Rafi Ramadhana, Fiki Alamsyah, Atrisa Endya Nur HidayahPemrogramanReza Primardiansyah, S.T, M.Kom, M.T.
3.Huda Izzatulhaq, Ardith Lutfiawan, Muhammad Azhar RasyadUX DesignAlfian Rahmatullah, S.Kom.
4.Arisandi, Zakky, HananPemrogramanReza Primardiansyah, S.T, M.Kom, M.T.
5.M. Umar FazriUX DesignAlfian Rahmatullah, S.Kom.

Sahabat NUFIAN, mari kita doakan agar para delegasi STT Terpadu Nurul Fikri bisa meraih juara dan mengharumkan nama kampus tercinta kita ini ya. Dan Selamat berjuang untuk seluruh Pahlawan Teknologi STT-NF perjuangan kalian baru akan dimulai. Semangat!