Day-2 “Building Competitive Advantage through Digital Optimization”

Pekan Pengmas #1 “Building Competitive Advantage through Digital Optimization” hari kedua pada tanggal 23 Januari 2024 diadakan kembali dengan Dosen pemateri yang profesional. Pekan pengmas hari kedua dibagi menjadi dua sesi sama seperti hari sebelumnya. Diadakan juga secara online yaitu Virtual Zoom dan Live Youtube LPPM STT-NF.

Pada sesi pagi diisi dengan Dosen Pudy Prima, S.T., M.Kom. dengan materinya “The Future of UI: Trends and Innovation in User Interface Design”, Dosen Reza Primadiansyah, S.T., M.Kom. dengan materinya “DevOps: Bridging the Gap between Development and Operations”, Dosen Imam Haromain, S.Si., M.Kom. dengan materinya “Continuous integration and Continuous Delivery (CI/CD): Streamlining the Software Development Lifecycle”, Dosen Bambang Harie Wiyono, S.T., M.M. dengan materinya “Implementing Agile Methodologies for Digital Project”, Dosen Khoirul Umam, S.Pd., M.T. dengan materinya “Mastering Search Engine Optimization for Dominance”, Dosen Efrizal Zaida, S.Kom., M.M., M.Kom. dengan materinya “The Future of Cloud Computing: Enabling Scalability and Flexibility”.

Lalu disesi siangnya diisi oleh Dosen Jayadin, S.Si., M.M. dengan materinya “IT Talent Management: Attracting, Developing, and Retaining IT Professionals”, Dosen F. Rachmat Kautsar, S.TP., M.E. dengan materinya “Internet of Things (IoT) and Smart Cities: Transforming the Way We Live and Work”, Dosen Faralita Faisal. S.Si. M.TI. dengan materinya “IT Service Management: Delivering Quality IT Services”.

Total peserta yang mengikuti hari kedua ini yaitu sebanyak 50an peserta. Dengan antusias para peserta banyak yang memberikan pertanyaan kepada pemateri. Diharapkan untuk para peserta yang telah mengikuti seminar ini dapat menambah ilmu dan wawasan teknologinya dengan baik.