Job Fair STT Terpadu Nurul Fikri 2024: Charting Your Career Path

Jakarta, 31 Agustus 2024, menjadi hari yang dinantikan oleh para pencari kerja, khususnya mahasiswa STT Terpadu Nurul Fikri. Pasalnya, kampus tersebut menggelar acara Job Fair 2024 yang berlangsung dari pukul 08.00 hingga 15.00 WIB di Kampus B STT Terpadu Nurul Fikri. Acara ini menjadi wadah bagi para pencari kerja untuk bertemu langsung dengan berbagai perusahaan terkemuka dan membuka peluang untuk mendapatkan pekerjaan impian.

Job Fair STT Terpadu Nurul Fikri 2024 kali ini juga turut menghadirkan narasumber untuk seminar karir, dan bincang-bincang dengan Almuni STT Terpadu Nurul Fikri. Bincang karir disini tidak hanya membahas bagaimana cara membuat CV tetapi juga membahas lebih mendalam, seperti bagaimana cara menghadapi wawancara saat melamar kerja nantinya. Emmanuella Reika S.I.Kom, C.P.C adalah seorang Partnership and External Relations Manager dan Speaker for Self-Development and Career yang sudah berpengalaman dan berkarir di NusaTalent. lalu ada Gilang Aji Tanuli adalah seorang Head of HR GA Division di PT. Amanah Karya Indonesia.

Presentasi mitra Job Fair STT Terpadu Nurul Fikri, Kampus B STT Terpadu Nurul Fikri, Jakarta Selatan

Apa yang membuat Job Fair 2024 begitu istimewa? Acara ini menyajikan beragam keuntungan bagi para peserta. Mulai dari kesempatan mendapatkan informasi lowongan kerja dari berbagai mitra, untuk tahun 2024 ini Job Fair dihadiri oleh sepuluh mitra yang mengisis tenant yang ada di Kampus B STT Terpadu Nurul Fikri, ada dari Satukerja.id, Digital nayaka adhinay, Amanah Karya Corp, PT Multi Hidrachrome Industri, PT Koding Next Indonesia, PT Mitra Langgeng Sejati, NusaTalent, PT Bahtera Pesat Lintasbuana, PT AMK Group Technology Malaysia Company, Nurul Fikri Akademi.

Semoga Job Fair STT Terpadu Nurul Fikri 2024 kali ini dapat memberikan insight kepada mahasiswa dan peserta yang turut menghadiri acara pada hari ini, dan menambahkan pengalaman berharga untuk bekal jenjang karir mereka kedepannya.