Selamat dan Sukses untuk Prodi Bisnis Digital Atas Pencapaian Akreditasi “Baik”

Kabar gembira kali ini untuk Progran Studi Bisnis Digital Sekolah Tinggi Teknologi Terpadu Nurul Fikri sekaligus ucapan selamat dan sukses, setelah dilaksanakan Visitasi oleh Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi, berhasil meraih Akreditasi ‘Baik’.

Berdasarkan Keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) No. 1056/SK/BAN-PT/Ak.P/S/III/2023, BAN-PT menyatakan bahwa STT Terpadu Nurul Fikri mendapatkan Akreditasi “Baik” untuk Prodi Bisnis Digital.

Keputusan akreditasi Prodi Bisnis Digital ini berlaku sejak tanggal 21 Maret 2023.

Pencapaian ini tentu tidak terlepas dari hasil kolaborasi, dedikasi dan dukungan penuh dari seluruh dosen, tenaga kependidikan, mahasiswa, orang tua, alumni serta stakeholders STT NF. Semoga, STT Nurul Fikri dapat terus meningkatkan mutu dan kualitas pendidikan sejalan dengan visi-misinya.