Mahasiswa STT Terpadu Nurul Fikri Juara I-Meet Competition 2020

Selamat kepada para mahasiswa/i STT Terpadu Nurul Fikri yaitu Ajeng Syechan Nadifa (TI 2019) telah menjadi Juara 2 Kompetisi Fotografi dan tim Ayu Amalia (SI 2017), M. Adil Nashrul Haq (TI 2017), M.Adi Yasar SI (SI 2019), Hanifah Nurul Muthmainah (TI 2019) telah menjadi Juara 2 Kompetisi Video dalam kompetisi International Multimedia Engineering Technology (I-Meet) Competition 2020 yang diselenggarakan oleh Fakultas Ilmu Terapan, Telkom University….

International Multimedia Engineering Technology (I-Meet) Competition 2020 merupakan kompetisi tingkat Internasional yang diselenggarakan oleh Fakultas Ilmu Terapan, Telkom University. Timelinenya sebagai berikut:
– Registrasi dan pengajuan berkas lomba: 30 Mei–15 Juni 2020
– Penilaian: 16 Juni–29 Juni 2020
– Pengumuman pemenang: 30 Juni-3 Juli 2020

Lalu untuk kategori kompetisinya ada Mini game for desktop competition, Mini game for mobile competition, AR/VR application competition, Poster design against COVID-19 competition, Gameplay design competition, Interactive game storytelling design competition, Animation competition, Photography competition, Video competition, Blog competition, Essay competition, dan Vlog competition.

Peserta yang mengikuti kompetisi ini sebanyak 269 orang dan dilakukan secara online/daring. Cek link pengumuman pemenang bisa cek di link https://www.youtube.com/watch?v=_VlN1Fhbhd4

Cek juga hasil karya Ajeng dan tim Ayu Amalia, dkk. di postingan instagram @sttterpadunf